索 引 号:451381-0-1-1-20181221-0003347 文 号: 发布机构:合山市国土资源局
生成日期:2018年12月21日 主题分类:国土要闻 主 题 词:

合山市成为广西首个通过三调工作过程质量监督检查的县级市


发表时间:2018/12/21 10:19:08 作者: 来源:来宾市国土资源局 浏览:1467

近日,自治区测绘地理信息产品质量检验站在来宾分站对来宾市第三次全国国土调查项目开展了过程质量监督检查。

随着检查工作接近尾声,质检站主任李运健组织召开了总结讨论会会议提及,合山市是广西壮族自治区开展的第一个第三次全国国土调查项目过程质量监督检查的县级市,随着本次检验工作的完毕,不仅为广西第三次国土调查工作指明了方向,同时也让质检站制定的过程质量监督检查方案得到了实践最后,合山市三调成果顺利通过了本次过程质量监督检查,同时合山也成为了广西首个通过三调工作过程质量监督检查的县级市。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面