索 引 号:451381-0-1-1-20181227-0003346 文 号: 发布机构:合山市国土资源局
生成日期:2018年12月27日 主题分类:国土要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅到来宾市开展重点工作综合督导调研


发表时间:2018/12/27 10:17:20 作者: 来源:广西自治区自然资源厅 浏览:1110

    日前,自治区自然资源厅调研组到来宾市开展2018年重点工作综合督导调研。调研工作采取听取汇报、查看资料、座谈交流、现场看点等方式开展。

    调研会上,调研组听取了2018年以来来宾市国土资源系统在优化营商环境、脱贫攻坚、降成本政策等13个方面工作落实情况的汇报。调研组对来宾市国土资源系统各方面工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了意见建议。

    调研组要求,一是要在做好机构改革工作事项对接的基础上,加强自然资源政策学习,用足用好政策将盘活存量、闲置土地处置及增减挂钩等工作完成到位。二是要牢牢守住耕地占补红线,抓紧落实旱改水指标任务,切实做好整备区划定工作。三是要做好土地整治项目的处理工作,确保今年土地整治项目的全部完成。四是要实事求是的开展“三调”工作,尽最大努力提高调查成果数据质量,同时也要保障好永久基本农田指标。

    座谈会结束后,调研组先后到来宾市行政审批中心不动产登记中心窗口开展“一窗办理”调研,并到兴宾区凤凰镇凤凰农场实地调研了用地增减挂钩项目。 

 


编辑: 审核:

打印文章关闭页面