索 引 号:451381-0-2-5-20110728-0000233 文 号: 发布机构:
生成日期:2011年7月28日 主题分类:信息公开\信息公开制度 主 题 词:

合山市国土资源局政务公开制度


发表时间:2011/7/28 9:11:16 作者: 来源: 浏览:7356

 

一、成立局政务公开领导小组,由一把手任组长,领导班子其他成员和各股室及二层单位负责人为成员。

二、政务公开工作具体由办公室负责,指定专人承办,有关股室要积极配合,及时提供有关资料。

三、事关全局几与每个干部职工切实利益密切相关的重大事项、人事任免和大额资金的使用,向全体干部职工公开。

四、各项行政审批审核事项的办事程序、要求、条件对外公开,提供查询。

五、各类行政事业性收费项目、依据、标准及缴费对象对外公开。

六、工作人员实行公示制,做到职责分明、挂牌上岗、持证执法,执法依据、要求、程序、处理情况对外公开。

七、设立工作人员去向牌,经办人员出差或其他原因不在岗的,要明确人员代为办理或向当事人说明。

八、向社会公开咨询或投诉(举报)电话及信箱。

电话号码:8919051

电子信箱:GTB8919051@163.com

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面