索 引 号:451381-0-132-131-20180327-0002085 文 号: 发布机构:合山市国土资源局
生成日期:2018年3月27日 主题分类:征地信息\征收土地公告 主 题 词:

合山市来合大道项目征地公告


发表时间:2018/3/27 18:04:40 作者: 来源: 浏览:2479

合山市人民政府

关于拟征收集体土地的通告

根据市来合大道项目征地工作的需要,拟征收岭南镇思光、里兰村委,北泗镇古楼村委,河里镇仁义村委永久用地约343.30亩的集体土地,作为合山市来合大道项目建设用地,现将有关事宜通告如下:

一、拟征收土地位置:南柳二级公路(322线国道)两旁,南起来马高速连接线路口,北至思光高架桥。(具体位置以建设用地规划红线图为准)

二、自本通告公布之日起,在拟征收思光、里兰、古楼、仁义村集体土地范围内停止耕种,不得改变现有土地利用现状。

三、自本通告张贴之日起,凡在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建建(构)筑物、青苗等,征地时一律不予补偿。

特此通告



                                                                                                              合山市人民政府

                                                                                                               2018年3月22

编辑: 审核:

打印文章关闭页面