索 引 号:451381-0-15-173-20180320-0002079 文 号: 发布机构:合山市国土资源局
生成日期:2018年3月20日 主题分类:国土管理\土地管理 主 题 词:

合山市国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告-合国土告字〔2018〕1号


发表时间:2018/3/20 16:29:40 作者: 来源: 浏览:2787

合山市国土资源局

国有土地使用权挂牌出让公告

 

合国土告字〔2018〕1号

 

经合山市人民政府批准,合山市国土资源局授权下属事业单位合山市土地交易中心以挂牌方式出让HP20181号地块的国有土地使用权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况

1、地块编号:HP2018---1号,位于合山市北泗镇原广西桂中机器厂的国有土地。土地面积66666.60平方米(100亩),土地用途为工业用地。土地使用年限为50年。规划条件以市住建局规划设计为准。土地出让起始价826.67万元人民币。竞买人报名时须缴纳竞买保证金165.30万元人民币交到来宾市公共资源交易中心。

二、土地按现状供地。①宗地上建筑物及附着物由竞得人自行拆附,费用自理。②宗地下的管网及排污沟由竞得人负责迁移,费用自理。③该宗地挂牌出让的费用不包括地税部门征收的有关费用。              

三、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

四、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018 3 19 日至2018 4 16 日,在来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn/index.aspx)下载电子版挂牌出让文件,如网站无法下载时可以到来宾市公共资源交易中心国土资源和产权交易部拷贝电子版挂牌出让文件及相关材料。

六、申请人可于2018 3 19 日至2018 4 16 日,到来宾市公共资源交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201841616:00时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在201841616:00时前确认其竞买资格。

七、本次国有土地使用权挂牌出让活动有关时间:

挂牌起始时间:2018319

挂牌截止时间:20184171600时。

八、本次国有土地使用权挂牌地点为来宾市公共资源交易中心。

九、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

十、联系方式:

出让单位:合山市国土资源局

联 系 人:     樊先生    

联系电话:  07726404127 

联系地址:合山市建安路1

挂牌单位:合山市土地交易中心

 

 

合山市国土资源局

                                     2018年316

编辑: 审核:

打印文章关闭页面